Альмарен

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: almaren, Hobbit  
Правила проведения игры сталкер
NordДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:14 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
anry, когда устанешь, замерзнешь и захочешь вкусно покушать и обогреться, тогда поймёшь, я думаю))

Чтобы обладать абсолютным познанием, нужно понимать всего три вещи: безграничность вселенной, сжиженный вакуум и полтора бита...

NordДата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:45 | Сообщение # 47
Подполковник
Деньги сдать до середины недели. В противном случае игра может не состояться, ибо мы с Elwen не настолько богаты, чтобы все устраивать на свои, а потом по полгода бегать за всеми и просить их все же отдать.

Чтобы обладать абсолютным познанием, нужно понимать всего три вещи: безграничность вселенной, сжиженный вакуум и полтора бита...

NortlandДата: Среда, 15.10.2008, 00:22 | Сообщение # 48
Рядовой
Норд, Ну что игра то будет? И если будет как от нефтестроя добратся до места проведения? Или лучше где нить с утра встретится и поехать вместе всем?

Добавлено (15.10.2008, 00:22)
---------------------------------------------
Норд, Ну что игра то будет? И если будет как от нефтестроя добратся до места проведения? Или лучше где нить с утра встретится и поехать вместе всем?

WeiderДата: Среда, 15.10.2008, 10:37 | Сообщение # 49
Рядовой
Доброе утро, господа. Я представляю группу некомандных страйкболистов. Мы хотели бы поиграть 19-го числа, на краю полигона http://s40.radikal.ru/i090/0810/c2/2c1c3d666592.jpg
нас будет немного, так что думаю не помешаем. Вы то сами как, собираетесь проводить игру?

NordДата: Четверг, 16.10.2008, 22:37 | Сообщение # 50
Подполковник
Судя по тому, с каким энтузиазиом и рвением ( smile ) вы сдавали деньги (сдало аж 2 человека smile ), в это воскресение ничего не будет. А я предупреждал заранее. Если хотите, можно в другой раз попробовать провести. Конечно, если скинемся все же.

Страйкболисты, играйте спокойно теперь.

WeiderДата: Пятница, 17.10.2008, 10:14 | Сообщение # 51
Рядовой
Nord,
Понял, хорошо. Спасибо. Удачи вам. Если уж на то пошло, то мы поможем на вашей игре если что эмитировать войну Долга и Свободы, в людей с повязками стрелять не будем, но для антуража подакапываемся :)))

alienДата: Пятница, 17.10.2008, 23:32 | Сообщение # 52
Рядовой
Nord, ты хочешь провести игру то?
если да, то сколько человек нужно?
постараюсь найти

NordДата: Суббота, 18.10.2008, 19:59 | Сообщение # 53
Подполковник
Quote (alien)
Nord, ты хочешь провести игру то?
если да, то сколько человек нужно?
постараюсь найти

Вопрос в том, хотите ли вы. Я ведь заранее в течение двух или более недель говорил обо всем. Народу лучше не менее 15 человек. Но теперь все отложится.

BeaverДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:10 | Сообщение # 54
Рядовой
со взносами ребята правда перестарались... даже если вы будете покупать привозные дрова модно обойтись меньшими...

NordДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:35 | Сообщение # 55
Подполковник
Все, кто собирался играть, со взносами были согласны.
Beaver, ты третий или четвертый, кто рад об этом был напомнить. Давай так: ести собираешься присоединяться, взносы обсудим в личке. А задавание одного и того же вопроса в одной теме я как администратор буду считать за банальный флуд. А с флудом в не предназначенной для этого теме сам, думаю, знаешь, что делают.

BeaverДата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:22 | Сообщение # 56
Рядовой
Nord, флудом ты так же можешь считать свои высказывания, так как на этот "многократно повторяемый" вопрос ты не ответил, собственно, как и на ряд других... не вижу, кстати, необходимости обсуждать вещи, касающиеся всех(кто собирается участвовать), в личке... если же все это(правила) закрытая информация, то зачем вообще касатьяс ее на форуме, который общедоступен?

P.S. если уж речь идет о "тех, кто собирался играть", может всетаки будет оглашено хотя бы примерное число согласившихся? взносы-то, вроде, это "согласившиеся" не очень охотно сдавали =)

NordДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:03 | Сообщение # 57
Подполковник
Уже говорил, что сюда входит еда, реквизит, награды победителям, средства первой помощи, некоторый откат организаторам и т.д.
Насчет "закрытости" правил. Просто почитай форум. Нет, даже хотя бы эту тему. Увидишь, что правила общедоступны, как и весь форум.
Заявлено было человек пятнадцать. А то, как они при этом сдают деньги - проблема не моя. Я игру не для себя же делаю. Если ты пытаешься сравнить с Переславлем, где примерно на те же деньги, насколько мне известно, жили и ели 3 дня, то это зря. Ибо там, похоже, привлекался нехилый дополнительный бюджет.

Quote (Beaver)
Nord, флудом ты так же можешь считать свои высказывания

Эх, тебя бы года четыре назад на Медиановский или Норднетовский форум с таким сообщением в адрес администратора biggrin
Ностальгия...))
Но ничего, я добрый smile И за свои слова отвечаю.

Надеюсь, я наконец удовлетворил твое любопытство.

BeaverДата: Понедельник, 20.10.2008, 17:31 | Сообщение # 58
Рядовой
ну... так же было бы интересно узнать, какое(сколько раз) планируется питание, сколько человек за него будут отвечать и тп...

P.S. раз уж об этом заговорили, то скажу, что мастер переславской игры(Алл) утверждает, что игра состоялась полностью на взносах(с игроков и мастеров)... такчто твое "похоже" не оправдывает себя) взносы, кстати, были меньше)

NordДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:54 | Сообщение # 59
Подполковник
В данный момент я ничего не планирую. Денег сейчас у меня нет.
Тебя лично я не заставляю играть, особенно если я все так плохо и неправильно делаю, по твоему разумению.

BeaverДата: Среда, 22.10.2008, 18:10 | Сообщение # 60
Рядовой
этонужно понимать как то, что ты не знаешь каким образом собираешься тратить взносы и как именно организовать тепло и пищу на игре?

в таком случае, вопрос исчерпан

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024