Заявки оставлять сдесь
|
|
almaren | Дата: Вторник, 16.09.2008, 06:01 | Сообщение # 1 |
| Ф.И.О Игровой ник. Контактный тел. Владение на каком оружии. На какое желаете обучиться. Причина желания поступить к нам в клуб.
|
|
| |
Двалин | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Возможно это стоило бы писать не здесь, но меня заинтересовал пункт пятый. Работой на каком оружии вы бы могли меня обучить? Возможно у вас есть именитые фектовальщики, побеждавшие в региональных турнирах, или хорошие строевики регулярно и успешно выезжающие на манёвры? И по каким кретериям мне следует определять пункт четвёртый? (Да и написан он неверно с точки зрения Великого и Могучего... Следовало бы написать "Навыки работы с каким-либо оружием" или что-нибудь в этом роде...) Жду ответа, друзья мои...
Свет? Тьма? Это всё уже было...
|
|
| |
Хоббит | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:58 | Сообщение # 3 |
Глава Клуба
| Ну как писать это уже мое дело, и свеликим могучим сразу признаюсь есть определенные проблемы. На счет выбора, по каким критериям это дело сугубо индивидуальное и решать тебе, а как это тоже твоя забот. Я к сожалению считаю что плохо владею оружием и не являюсь учителем, на данный момент учителями являются: Дан - сабли,одноручные мечи(ты наверняка слышал о нем!), ник или Альтаир - победитель второго, если не ошибаюсь турнира в ородруине(сабли мечи), фима - учит сугубо своей технике боя(в основном два меча или 2 топора), сумрак или мрак(как удобнее) - секиры, Эмил или иногда краниум учат копью, в данный момент только эмил, ну и я Хоббит преподаю рукопашный бой (призер чемпионата россии 2006 года 2 место, чемпионата епонии - 3 место, чемпион ярославской области по дайдо джуку ку до, с 2004 по 2006 в своем весе,призер области по самбо - 3 место 2004,и много много других наград, а так же учусь сам вместе с отальными на бугурт.
Тысячами нитей опутивает нас закон, разрубишь одну-преступник, десять-смертник, все-бог!
|
|
| |
лой | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| almaren, если честно то я думаю не все захотят отвечать на вопросы о причинах поступления в клуб...
|
|
| |
Хоббит | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
Глава Клуба
| ну это их право, а наше право принимать или нет, правда?:)
Тысячами нитей опутивает нас закон, разрубишь одну-преступник, десять-смертник, все-бог!
|
|
| |
Engine | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:17 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Здравствуйте. Значит я буду первым заполнившим эту анкету Семёнов Максим Николаевич Тарем В открытую не дам :)(icq 436802820) Не каким Разными видами оружия Хочу изменить в жизни порядок вещёй дом - работа, работа - дом, выдти из этой городской трясины которая затягивает всё глубже и глубже. Наеюсь ответ Вас устроит
Сообщение отредактировал Engine - Суббота, 20.06.2009, 16:37 |
|
| |